Les Bibi's Burger,
l'amour du terroir
Les Bibi's c'est avant tout l'amour de bons produits du terroir partagés avec les amis et la famille.
Mais c'est aussi la générosité, l'authenticité et la convivialité !
Notre histoire
Mais pourquoi les burgers ?
L’histoire commence un soir de confinement. Gwen décide de concocter un burger maison bien généreux et surtout réconfortant avec des produits artisanaux de petits producteurs. A la première bouchée, Val tombe raide dingue et se dit qu’il n’a jamais mangé un burger de cette qualité dans sa vie (oui, on aime exagérer). A cet instant, ils se mettent un seul objectif en tête : faire découvrir ces burgers au plus grand nombre et mettre en avant le talent de nos artisans locaux.
Notre priorité vous l’aurez compris : vous faire redécouvrir le burger dans un lieu réconfortant où chacun sera bichonné pendant sa pause gourmande. Des recettes modernes, travaillées et uniques à partir de produits de notre belle région avec un petit plus : des fromages que vous ne retrouverez nul part ailleurs.
Un bon burger commence toujours par un bon bun !
Avec nos copains des Frères Barioz, nous avons créé une recette unique de pain. Bien brioché, bien aéré, bien doré qui laissera tout la place aux arômes des recettes avec une pointe de folie.
Evidemment, un burger sans fromage ne peut pas être un burger !
Pour éveiller vos papilles, nous avons cherché les meilleures associations avec l’aide de la Fromagerie Saint Antoine et Pierre et Marcelin. Palouse des Aravis, Tomme au Chniu, Tomme au Chèvre ou encore Taleggio, tous sont produits dans la région par des femmes et des hommes passionnés. Pour le reste des fromages, on vous attend au restaurant.
La viande, on vous a choisi le meilleur !
Un burger sans accompagnement ? C’est comme une chips sans sel !
Avec les burgers, on vous propose des frites (triple cuisson bien sûr) faites à partir de pomme de terre de la région (évidemment). Mais aussi, des potatoes de patates douces ou une petite salade. Pas de jaloux, chacun y trouve son compte !
La touche finale : les légumes !
Pour respecter notre volonté de vous proposer des burgers locaux et artisanaux, nous travaillons avec Agriz et La Voie Verte qui recensent les agriculteurs de notre région. Que ce soit la salade, la tomate ou les champignons, tout est frais, de saison et produit à quelques kilomètres d’ici.